dimecres, 4 de març del 2020

RECETAS_11





--------------------------------------------



----------------------------------------------------






-------------------------------------------------


TUPPERWARE ORIGINAL CON MÚLTIPLES VARIACIONES
-----



----




---



------------------------------------------------------------------------------------




----------------------------------


DURANTE LA PREPARACIÓN DEL SECADO DEL SALMÓN DECIDÍ IR MÁS ALLÁ
HE ALARGADO SU SECADO A LAS 48H TOTALES. LAS PRIMERAS 24H ESTUVO EN LAS
CONDICIONES QUE SE VE EN LA BANDEJA VERDE.
AYER NOCHE ELIMINÉ Y LIMPIÉ EL AGUA SOLTADA, LA BANDEJA Y ESPECIES DESCRITAS. AÑADÍ SAL NUEVA, ESPOLVOREÉ CURRY Y UNA MIGUILLA DE AJÍ, REPRODUCIENDO EL MISMO SISTEMA. QUEDA PENDIENTE OFRECER FOTO, ESTA NOCHE HACIA LAS 22H SE CUMPLIRAN LAS 48H DONDE FINALIZO "MI EXPERIMENTO" BUSCANDO UN SABOR EXÓTICO, LIJERAMENTE PICANTE CON GUSTO A HIERBAS Y NUESTRO APRECIADO SALMÓN COMPLETAMENT DESHIDRATADO

(LA FOTOGRAFÍA DEL RESULTADO QUEDA PENDIENTE Y APARECERÁ EN RECETAS_12, JUNTO A OTRAS)