Recetas 9
Futuro
inmediato debo realizar esa analítica para comprobar la supuesta rebaja de
colesterol y triglicéridos que tengo pendiente, a final de mes tendré los
resultados con el médico correspondiente.
Sigo
ofreciendo unas recetas saludables, bajas en sal, pocas grasas, bastantes
proteínas con mezclas de arroz con lentejas por ejemplo, uso de especies para
potenciar sabores, productos de proximidad, frescos en su mayoría, accesible a
cualquier persona y económicas donde cualquier bolsillo puede permitírselo aún
con rentas bajas. No hay ningún secreto de aplicación, sencillamente atreverse
a combinar los productos buscando texturas, sabores, olores diferentes a los
cotidianos. Pasarlo bien entre fogones no significa pasarse múltiples horas
invertidas. Soy de carácter práctico, directo. La alta cocina , mejor para los
profesionales !
En
el carácter científico que hablamos el doctor de cabecera y yo, creo tener la
estabilidad necesaria en mi cuerpo para empezar a realizar una extensión en las
comidas, es decir, en vez de tres comidas como la gran mayoría hacemos,
reconvertir en 4 o 5 repartidas durante el día y con menos cantidad de ingesta.
Los valores son los mismos pero repartidos en más tomas. El cuerpo lo agradece.
Ello solo me supone un problema cuando debo asistir a compromisos sociales
donde se rompe la rutina en las cantidades ingeridas y desestabiliza mi
proyecto personal.
Recetas
9 cumple la línea de las anteriores publicaciones !!!!!!
(Las futuras publicaciones las convertiré en un diario
cronológico horario, de que consumo, en la medida de lo posible con cantidades
peso y calorías aproximadas, grasas de los productos y de vez en cuando, mis
medidas de peso total para poder apreciar los cambios. Siempre recordando que
tengo una vida de estilo sedentaria y con ánimo de adelgazamiento controlado en
el tiempo dejando que el propio cuerpo haga el trabajo por mí!)
SIN STRESS POR PARTE DEL USUARIO FINAL Y CON CIERTO CONTROL Y/O ASESORAMIENTO.
-------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------
------------------------------------------------------
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada